2021年10月16日   欢迎光临聚合物分离膜及其表界面工程课题组!
当前位置:首页 > 组内动态 > 组内新闻

维多利亚大学杨杏博士应邀来到浙江大学进行学术交流

发布日期:2019-01-22 14:13  作者:张郗  编辑:张郗  访问量:2970

2019年1月21日下午2:30,应徐志康教授和张林教授邀请,维多利亚大学杨杏博士来到浙江大学高分子系,并做了题为“Overcoming performance limiting factors in membrane processes for resource recovery”的学术报告。

在报告中,杨杏博士就污水中废物回收,膜表面改性以及膜蒸馏过程等方面的工作进行了介绍。参会的老师和同学在会后与杨杏博士进行了深入的交流。老师们就膜蒸馏的应用和发展、膜表面抗污染以及两面神膜等方面的一些问题进行了讨论。对于同学们的提问,杨杏博士一一作了耐心细致的回答。

杨杏博士于2012年在新加坡南洋理工大学取得博士学位,目前工作于澳大利亚墨尔本的维多利亚大学。


5c46b4401b96a.jpg